前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102285206547903   整理番号:21A2607235

赤-および紫-果肉ジャガイモからのクリスプの品質に対するブランチング培地の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of blanching medium on the quality of crisps from red- and purple-fleshed potatoes
著者 (4件):
Nems Agnieszka
(Department of Food Storage and Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Wroclaw, Poland)
Kita Agnieszka
(Department of Food Storage and Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Wroclaw, Poland)
Sokol-Letowska Anna
(Department of Fruit, Vegetable and Plant Nutraceutical Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Wroclaw, Poland)
Kucharska Alicja
(Department of Fruit, Vegetable and Plant Nutraceutical Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Wroclaw, Poland)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号: 12  ページ: e14937  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。