前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102286532316071   整理番号:21A0876960

冷蔵中の即席新鮮サケ切り身の品質改善のためのバクテリオシンEFL4を含むアルギン酸ナトリウム活性塗料の有効性【JST・京大機械翻訳】

Effectiveness of Sodium Alginate Active Coatings Containing Bacteriocin EFL4 for the Quality Improvement of Ready-to-Eat Fresh Salmon Fillets during Cold Storage
著者 (17件):
Mei Jun
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Mei Jun
(National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Mei Jun
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic Product Processing and Preservation, Shanghai 201306, China)
Mei Jun
(Shanghai Professional Technology Service Platform on Cold Chain Equipment Performance and Energy Saving Evaluation, Shanghai 201306, China)
Shen Yong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Shen Yong
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130012, China)
Liu Wenru
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Lan Weiqing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Lan Weiqing
(National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Lan Weiqing
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic Product Processing and Preservation, Shanghai 201306, China)
Lan Weiqing
(Shanghai Professional Technology Service Platform on Cold Chain Equipment Performance and Energy Saving Evaluation, Shanghai 201306, China)
Li Na
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Li Na
(Institute of Urban Food Safety, Shanghai Urban Construction Vocational College, Shanghai 201415, China)
Xie Jing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Xie Jing
(National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Xie Jing
(Shanghai Engineering Research Center of Aquatic Product Processing and Preservation, Shanghai 201306, China)
Xie Jing
(Shanghai Professional Technology Service Platform on Cold Chain Equipment Performance and Energy Saving Evaluation, Shanghai 201306, China)

資料名:
Coatings (Web)  (Coatings (Web))

巻: 10  号:ページ: 506  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7162A  ISSN: 2079-6412  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。