前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102286549580263   整理番号:21A0731321

異なる熟度胡椒理化指標の変化法則と相関性研究【JST・京大機械翻訳】

Study on the Change Rule and Correlation of Physical and Chemical Indexes of Pepper with Different Maturity
著者 (6件):
Dai Jiahui
(海南省農業科学院農産品加工設計研究所,海口 570100;海南省熱帯果蔬冷錬研究重点実験室,海口 570100)
Yin Qingchun
(海南省食品検験検測中心,海口,570100)
Dang Zheng
(海南省食品検験検測中心,海口,570100)
Wang Shiping
(海南省農業科学院農産品加工設計研究所,海口 570100;海南省熱帯果蔬冷錬研究重点実験室,海口 570100)
Ji Jianbang
(海南省農業科学院農産品加工設計研究所,海口 570100;海南省熱帯果蔬冷錬研究重点実験室,海口 570100)
Deng Hao
(海南省農業科学院農産品加工設計研究所,海口 570100;海南省熱帯果蔬冷錬研究重点実験室,海口 570100)

資料名:
Zhongguo Tiaoweipin  (Zhongguo Tiaoweipin)

巻: 45  号:ページ: 81-85  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。