前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102286940455596   整理番号:21A2692594

セモリナ生地のレオロジー特性に及ぼす原料の相対量の影響【JST・京大機械翻訳】

The Effect of the Relative Amount of Ingredients on the Rheological Properties of Semolina Doughs
著者 (5件):
Fanari Fabio
(Department of Mechanical, Chemical and Materials Engineering, University of Cagliari, 09123 Cagliari, Italy)
Desogus Francesco
(Department of Mechanical, Chemical and Materials Engineering, University of Cagliari, 09123 Cagliari, Italy)
Scano Efisio Antonio
(Department of Agricultural Sciences, University of Sassari, 07100 Sassari, Italy)
Carboni Gianluca
(Agris Sardegna, Agricultural Research Agency of Sardinia, 09123 Cagliari, Italy)
Grosso Massimiliano
(Department of Mechanical, Chemical and Materials Engineering, University of Cagliari, 09123 Cagliari, Italy)

資料名:
Sustainability (Web)  (Sustainability (Web))

巻: 12  号:ページ: 2705  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7281A  ISSN: 2071-1050  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。