前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102288172849702   整理番号:21A3410665

ゼラチンによって支援された塩漬アヒル卵白の脱塩:混合系の発泡と界面特性【JST・京大機械翻訳】

Desalination of salted duck egg white assisted by gelatin: Foaming and interface properties of the mixed system
著者 (7件):
Dai Yalei
(Key Laboratory of Fermentation Engineering, Ministry of Education, National “111” Center for Cellular Regulation and Molecular Pharmaceutics, Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, School of Biological Engineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China)
Zhao Jingyun
(Key Laboratory of Fermentation Engineering, Ministry of Education, National “111” Center for Cellular Regulation and Molecular Pharmaceutics, Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, School of Biological Engineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China)
Liang Hongshan
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China)
Deng Qianchun
(Key Laboratory of Oilseeds Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Wuhan, 430062, China)
Wan Chuyun
(Key Laboratory of Oilseeds Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Wuhan, 430062, China)
Li Bin
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China)
Zhou Bin
(Key Laboratory of Fermentation Engineering, Ministry of Education, National “111” Center for Cellular Regulation and Molecular Pharmaceutics, Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, School of Biological Engineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 124  号: PA  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。