前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102288463620719   整理番号:21A3411495

α-アミラーゼとα-グルコシダーゼに対するクロロゲン酸とそのアシル化誘導体の阻害機構【JST・京大機械翻訳】

The inhibitory mechanism of chlorogenic acid and its acylated derivatives on α-amylase and α-glucosidase
著者 (9件):
Wang Shan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Wang Shan
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Li Yue
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Li Yue
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Huang Dejian
(Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore)
Chen Shangwei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Xia Yongmei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Zhu Song
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Zhu Song
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 372  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。