前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102288493008905   整理番号:21A0731082

赤麹酢固体調合の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of Solid Seasoning Monascus Vinegar
著者 (5件):
Zhang Jiangning
(山西省農業科学院 農産品加工研究所,特色農産品加工山西省重点実験室,太原 030031)
Ding Weiying
(山西省農業科学院 農産品加工研究所,特色農産品加工山西省重点実験室,太原 030031)
Zhang Ling
(山西省農業科学院 農産品加工研究所,特色農産品加工山西省重点実験室,太原 030031)
Han Jiming
(山西省農業科学院 農産品加工研究所,特色農産品加工山西省重点実験室,太原 030031)
Yang Chun
(山西省農業科学院 農産品加工研究所,特色農産品加工山西省重点実験室,太原 030031)

資料名:
Zhongguo Tiaoweipin  (Zhongguo Tiaoweipin)

巻: 45  号:ページ: 147-149  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。