前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102290389492246   整理番号:21A2529720

イオン移動度和スペクトルによるアラビカとロブスタコーヒーの特性化【JST・京大機械翻訳】

Characterization of Arabica and Robusta Coffees by Ion Mobility Sum Spectrum
著者 (6件):
Konieczka Pawel Piotr
(Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, Agrifood Campus of International Excellence (ceiA3), IVAGRO, University of Cadiz, 11510 Puerto Real, Spain)
Konieczka Pawel Piotr
(Department of Complex Systems, National Centre for Nuclear Research, 05-400 Otwock-Swierk, Poland)
Aliano-Gonzalez Maria Jose
(Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, Agrifood Campus of International Excellence (ceiA3), IVAGRO, University of Cadiz, 11510 Puerto Real, Spain)
Ferreiro-Gonzalez Marta
(Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, Agrifood Campus of International Excellence (ceiA3), IVAGRO, University of Cadiz, 11510 Puerto Real, Spain)
Barbero Gerardo F.
(Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, Agrifood Campus of International Excellence (ceiA3), IVAGRO, University of Cadiz, 11510 Puerto Real, Spain)
Palma Miguel
(Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, Agrifood Campus of International Excellence (ceiA3), IVAGRO, University of Cadiz, 11510 Puerto Real, Spain)

資料名:
Sensors (Web)  (Sensors (Web))

巻: 20  号: 11  ページ: 3123  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7015A  ISSN: 1424-8220  CODEN: SENSC9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。