前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102290401370325   整理番号:21A2064275

異なる熱処理により安定化された米糠の栄養学的,抗栄養的,機能的および生物活性特性の比較評価【JST・京大機械翻訳】

Comparative Evaluation of the Nutritional, Antinutritional, Functional, and Bioactivity Attributes of Rice Bran Stabilized by Different Heat Treatments
著者 (3件):
Irakli Maria
(Institute of Plant Breeding & Genetic Resources, Hellenic Agricultural Organization-Demeter, Thermi, 57001 Thessaloniki, Greece)
Lazaridou Athina
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, 54124 Thessaloniki, Greece)
Biliaderis Costas G.
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, 54124 Thessaloniki, Greece)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻: 10  号:ページ: 57  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。