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文献
J-GLOBAL ID:202102291987598286   整理番号:21A0731398

共同発酵による鶏肉フレーバー前駆体の調製技術に関する研究【JST・京大機械翻訳】

Study on Preparation of Chicken Flavor Precursors by Co-fermentation of Compound Bacteria
著者 (8件):
Wang Cong
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Ma Haoran
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Li Peipei
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Liu Jun
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Ma Lu
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Wang Liping
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Zhang Xikang
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)
Liu Dunhua
(寧夏大学 農学院,銀川 750021)

資料名:
Zhongguo Tiaoweipin  (Zhongguo Tiaoweipin)

巻: 45  号:ページ: 18-24  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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