前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102294504903757   整理番号:21A1074784

嫌気性消化プロセス中の酵母細胞壁β-d-グルカン生成に及ぼすグルコース濃度とNaCl浸透圧ストレスの影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of Glucose Concentration and NaCl Osmotic Stress on Yeast Cell Wall β-d-Glucan Formation during Anaerobic Fermentation Process
著者 (5件):
Varelas Vassileios
(Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece)
Sotiropoulou Evangelia
(Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece)
Karambini Xara
(Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece)
Liouni Maria
(Laboratory of Industrial Chemistry, Department of Chemistry, School of Science, National and Kapodistrian University of Athens, PO Box 157 71, Zografou, Athens 157 72, Greece)
Nerantzis Elias T.
(Laboratory of Biotechnology & Industrial Fermentations, Department of Oenology and Beverage Technology, School of Food Technology and Nutrition, Technological Educational Institute (TEI) of Athens, Egaleo 122 43, Greece)

資料名:
Fermentation (Web)  (Fermentation (Web))

巻:号:ページ: 44  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7182A  ISSN: 2311-5637  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。