前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202211745871959   整理番号:22A0326001

Chenopodium quinoa Willd.籾殻からの粗サポニンの安全性評価:ラットにおける90日間経口毒性および腸内微生物学およびメタボノミクス研究【JST・京大機械翻訳】

Safety assessment of crude saponins from Chenopodium quinoa willd. husks: 90-day oral toxicity and gut microbiota & metabonomics study in rats
著者 (10件):
Zhang Ruoyu
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Zhai Qingfeng
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Yu Yuan
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Li Xuening
(School of Clinical Medical, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Li Xuening
(Center of Reproductive Medicine, Weifang People’s Hospital, Weifang 261041, China)
Zhang Fengxiang
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Hou Zhaohua
(College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), Jinan 250353, People’s Republic of China)
Cao Yuqing
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Feng Jing
(School of Rehabilitation, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)
Xue Peng
(School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang 261053, People’s Republic of China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 375  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。