前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202212217737343   整理番号:22A0607564

麹菌固体培養による日本ワインパミス成分の高機能化(第2報)

著者 (10件):
奥川日菜乃
(岡山大 大学院)
橋本敦子
(岡山大 大学院)
三宅剛史
(岡山県工技セ)
伊藤一成
(岡山県工技セ)
谷野有佳
(岡山県工技セ)
山下秀行
(樋口松之助商店)
中川拓郎
(樋口松之助商店)
平野幸司
(果実工房)
仁戸田照彦
(岡山大 大学院)
神崎浩
(岡山大 大学院)

資料名:
日本農芸化学会西日本支部大会およびシンポジウム講演要旨集  (日本農芸化学会西日本支部大会および特別講演・シンポジウム講演要旨集)

巻: 2021 (CD-ROM)  ページ: 60  発行年: 2021年09月24日 
JST資料番号: L2065A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。