前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202212549911473   整理番号:22A0326040

熱的にストレスを受けた食用油中の過酸化生成物の進化に及ぼす部分油置換と微量金属イオンの影響【JST・京大機械翻訳】

The impact of partial oil substitution and trace metal ions on the evolution of peroxidation products in thermally stressed culinary oils
著者 (5件):
Ampem Gilbert
(Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK)
Gresley Adam Le
(Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK)
Grootveld Martin
(Health and Life Sciences, De Montfort University, Leicester LE1 9BH, UK)
De Mars Simon
(Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK)
Naughton Declan P.
(Department of Chemistry and Pharmaceutical Sciences, SEC Faculty, Kingston University, Kingston-upon-Thames, Surrey KT1 2EE, UK)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 375  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。