前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202213739542154   整理番号:22A0834829

オリーブ工場廃水の化学的,生物学的および栄養的性質に関する知識の状態【JST・京大機械翻訳】

State of knowledge on chemical, biological and nutritional properties of olive mill wastewater
著者 (3件):
Zahi Mohamed Reda
(Laboratory of Natural Products Chemistry and Biomolecules, Faculty of Sciences, Saad Dahlab University of Blida, 1- POB 270, Soumaa Road, Blida, Algeria)
Zam Wissam
(Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Pharmacy, Tartous University, Syria)
El Hattab Mohamed
(Laboratory of Natural Products Chemistry and Biomolecules, Faculty of Sciences, Saad Dahlab University of Blida, 1- POB 270, Soumaa Road, Blida, Algeria)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 381  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。