前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202213944728397   整理番号:22A0837419

中国の漬物トウガラシ(Capsicum frutescens L.)におけるフレーバー特性と微生物群集の動的解析:典型的な工業規模自然発酵プロセス【JST・京大機械翻訳】

Dynamic analysis of flavor properties and microbial communities in Chinese pickled chili pepper (Capsicum frutescens L.): A typical industrial-scale natural fermentation process
著者 (9件):
Ye Zi
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)
Shang Zhixun
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)
Zhang Shiyao
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)
Li Meiqi
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)
Zhang Xuetin
(Wenshan Academy of Agricultural Sciences, Wenshan 663000, China)
Ren Hongbing
(Yunnan Hongbin Green Food Group Co. LTD, Yuxi 652600, China)
Hu Xiaosong
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)
Hu Xiaosong
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Yi Junjie
(Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 153  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。