前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202213969814130   整理番号:22A0836204

食品生産と動物健康に対するCOVID-19パンデミックの影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of the COVID-19 pandemic on food production and animal health
著者 (8件):
Rahimi Parastoo
(Faculty of Veterinary Medicine, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran)
Islam Md Saiful
(Department of Microbiology and Hygiene, Faculty of Veterinary Science, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh 2202, Bangladesh)
Duarte Phelipe Magalhaes
(Postgraduate Program in Animal Bioscience, Federal Rural University of Pernambuco (UFRPE), Recife, Pernambuco, Brazil)
Tazerji Sina Salajegheh
(Faculty of Veterinary Medicine, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran)
Sobur Md Abdus
(Department of Microbiology and Hygiene, Faculty of Veterinary Science, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh 2202, Bangladesh)
El Zowalaty Mohamed E.
(Zoonosis Science Center, Department of Medical Biochemistry and Microbiology, Uppsala University, Uppsala, Sweden)
Ashour Hossam M.
(Department of Integrative Biology, College of Arts and Sciences, University of South Florida, St. Petersburg, FL 33701, USA)
Rahman Md Tanvir
(Department of Microbiology and Hygiene, Faculty of Veterinary Science, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh 2202, Bangladesh)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 121  ページ: 105-113  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。