前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202214761077301   整理番号:22A0910537

ワインの渋味:タンニン-蛋白質相互作用以上のもの【JST・京大機械翻訳】

Wine astringency: more than just tannin-protein interactions
著者 (11件):
Gonzalez-Munoz Beatriz
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Gonzalez-Munoz Beatriz
(Departamento de Genetica Molecular y Microbiologia, Facultad de Ciencias Biologicas, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Garrido-Vargas Fernanda
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Garrido-Vargas Fernanda
(Departamento de Genetica Molecular y Microbiologia, Facultad de Ciencias Biologicas, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Pavez Carolina
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Osorio Fernando
(Departamento de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Facultad Tecnologica, Universidad de Santiago de Chile, Santiago, Chile)
Chen Jianshe
(School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, P. R. China)
Bordeu Edmundo
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
O’Brien Jose A
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
O’Brien Jose A
(Departamento de Genetica Molecular y Microbiologia, Facultad de Ciencias Biologicas, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)
Brossard Natalia
(Departamento de Fruticultura y Enologia, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 102  号:ページ: 1771-1781  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。