前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202214833282041   整理番号:22A0702082

塩性卵の物理化学的性質,微細構造及びテクスチャ特性に及ぼすKCl及びCaCl_2によるNaClの部分置換の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of partial replacement of NaCl by KCl and CaCl2 on physicochemical properties, microstructure, and textural properties of salted eggs
著者 (9件):
Liu Huilan
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Feng Feng
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Xue Hui
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Gao Binghong
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Han Tianfeng
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Li Ruiling
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Hu Xiaobo
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, China)
Tu Yonggang
(Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, China)
Zhao Yan
(Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 87  号:ページ: 795-807  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。