前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202215192527008   整理番号:22A0769449

ココナッツ水ベースヒドロゲルの溶解およびin vitro栄養素放出研究に及ぼす低レベルゲル化剤の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of low-level gelling agents on the dissolution and in-vitro nutrient release study of coconut water-based hydrogel
著者 (7件):
Seow Eng-Keng
(Faculty of Applied Sciences, Department of Food Science and Technology, Universiti Teknologi MARA, Shah Alam, Selangor, Malaysia)
Muthu Vikneswaran
(School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia)
Che Muhamed Ahmad Munir
(Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia)
Ooi Cheong Hwa
(Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia)
Singh Rabindarjeet
(Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains Malaysia, Bertam Kepala Batas, Penang, Malaysia)
Mat Easa Azhar
(School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia)
Tan Thuan-Chew
(School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 59  号:ページ: 589-596  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。