前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202215581946042   整理番号:22A0477374

調理中の冷凍調理麺中のグルテン蛋白質の凝集挙動に及ぼすカードランの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of curdlan on the aggregation behavior of gluten protein in frozen cooked noodles during cooking
著者 (8件):
Liu Hao
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Liang Ying
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Chen Zilu
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Liu Mei
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Qu Zhuoting
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
He Baoshan
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Zhang Xia
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Wang Jinshui
(College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 103  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。