前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202215615206697   整理番号:22A0858525

最適波長によるジャガイモの含水量と硬度予測のためのハイパースペクトル反射率イメージング【JST・京大機械翻訳】

Hyperspectral reflectance imaging for water content and firmness prediction of potatoes by optimum wavelengths
著者 (5件):
Cui Lixia
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China)
Wang Xiangyou
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China)
Xu Yingchao
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China)
Li Yanxing
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China)
Han Minjie
(School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, China)

資料名:
Journal of Consumer Protection and Food Safety  (Journal of Consumer Protection and Food Safety)

巻: 17  号:ページ: 51-64  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4556A  ISSN: 1661-5751  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。