前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202215798634666   整理番号:22A0491255

リンゴ由来ポリフェノールによる食品の酸化安定性の改善【JST・京大機械翻訳】

Improving oxidative stability of foods with apple-derived polyphenols
著者 (7件):
Lopez-Fernandez Olalla
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain)
Bohrer Benjamin M.
(Department of Animal Sciences, The Ohio State University, Columbus, Ohio, USA)
Munekata Paulo E.S.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain)
Dominguez Ruben
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain)
Pateiro Mirian
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain)
Lorenzo Jose Manuel
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Ourense, Spain)
Lorenzo Jose Manuel
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, Ourense, Spain)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 21  号:ページ: 296-320  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。