前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202216771454301   整理番号:22A0325967

グルコサミン誘導糖化からのMaillard反応ペプチドは顕著な塩味増強効果を示す【JST・京大機械翻訳】

Maillard-reacted peptides from glucosamine-induced glycation exhibit a pronounced salt taste-enhancing effect
著者 (12件):
Yu Binbin
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Yu Binbin
(National Demonstration Center for Experimental Food Science and Technology Education, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Wu Wei
(College of Animal Science and Technology, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Wang Bei
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Zhang Na
(Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, China)
Bak Kathrine H.
(Institute of Food Safety, Food Technology and Veterinary Public Health, University of Veterinary Medicine Vienna, Veterinaerplatz 1, 1210 Vienna, Austria)
Soladoye Olugbenga P.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Government of Canada, Lacombe Research and Development Centre, 6000 C&E Trail, Lacombe, Alberta T4L 1W1, Canada)
Aluko Rotimi E.
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, Manitoba R3T 2N2, Canada)
Zhang Yuhao
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Zhang Yuhao
(National Demonstration Center for Experimental Food Science and Technology Education, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Fu Yu
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Fu Yu
(National Demonstration Center for Experimental Food Science and Technology Education, Southwest University, Chongqing 400715, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 374  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。