前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202216954032581   整理番号:22A0923699

表面からラズベリー及びピタンガ果実へのMS2バクテリオファージの移行と殺菌,冷凍貯蔵及び保存技術への応答におけるウイルスの生存【JST・京大機械翻訳】

Transfer of MS2 bacteriophage from surfaces to raspberry and pitanga fruits and virus survival in response to sanitization, frozen storage and preservation technologies.
著者 (6件):
Mayara de Souza Grilo Maria
(Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil)
Targino de Souza Pedrosa Geany
(Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil)
Tavares da Silva Ruthchelly
(Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil)
Campagnollo Fernanda Bovo
(Uniararas - Herminio Ometto Foundation University Center, Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500, 13607-339, Araras, Sao Paulo, Brazil)
Schaffner Donald W.
(Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Magnani Marciane
(Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 104  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。