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文献
J-GLOBAL ID:202202218058987512   整理番号:22A1215958

大豆タンパク質のミクロ構造制御を基盤技術とする新規肉様食品の開発

Development of Novel Meat Analogue Based on the Microstructure Control of Soybean Proteins
著者 (11件):
小林敬
(京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻)
CHANTANUSON Ratchanon
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)
奥山奈名実
(奈良女子大学大学院人間文化総合科学研究科)
西堀功規
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)
赤木美佳
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)
廣塚元彦
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)
長嶺信輔
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)
高村仁知
(奈良女子大学食物栄養学科)
高村仁知
(奈良女子大学共生科学研究センター)
萬成(笹川)誉世
(奈良女子大学食物栄養学科)
中川究也
(京都大学大学院工学研究科化学工学専攻)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 23  号:ページ: 35-44(J-STAGE)  発行年: 2022年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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