前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202218076637848   整理番号:22A0828549

生地のレオロジーとパン品質に及ぼすイソマルトデキストリンの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of isomaltodextrin on dough rheology and bread quality
著者 (13件):
Fang Fang
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Fang Fang
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Diatta Aminata
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Diatta Aminata
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Simsek Senay
(Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA)
Torres-Aguilar Pablo
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Torres-Aguilar Pablo
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Watanabe Hikaru
(Hayashibara Co., Ltd., 675-1 Fujisaki, Naka-ku, Okayama, 702-8006, Japan)
Higashiyama Takanobu
(Hayashibara Co., Ltd., 675-1 Fujisaki, Naka-ku, Okayama, 702-8006, Japan)
Campanella Osvaldo H.
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Campanella Osvaldo H.
(Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus, OH, 43210, USA)
Hamaker Bruce R.
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)
Hamaker Bruce R.
(Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 57  号:ページ: 1554-1562  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。