前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202218348479576   整理番号:22A0488968

冷間圧搾麻種子プレスケーキからの蛋白質抽出:実験室からパイロット規模まで【JST・京大機械翻訳】

Protein extraction from cold-pressed hempseed press cake: From laboratory to pilot scale
著者 (7件):
Helstad Amanda
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden)
Forsen Erica
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden)
Ahlstrom Cecilia
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden)
Mayer Labba Inger-Cecilia
(Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden)
Sandberg Ann-Sofie
(Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden)
Rayner Marilyn
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden)
Purhagen Jeanette K.
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124 221 00, Lund, Sweden)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 87  号:ページ: 312-325  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。