前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202218662700150   整理番号:22A1092302

イノシシハムの咀嚼,塊形成,および動的感覚知覚に対する沸騰,グリリング,およびソウスビドの影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of boiling, grilling, and sous-vide on mastication, bolus formation, and dynamic sensory perception of wild boar ham
著者 (3件):
Ilic Jovan
(University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Food Safety and Quality Management, 11080 Belgrade, Serbia)
Tomasevic Igor
(University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Animal Origin Products Technology, 11080 Belgrade, Serbia)
Djekic Ilija
(University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Institute of Food Technology and Biochemistry, Department of Food Safety and Quality Management, 11080 Belgrade, Serbia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 188  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。