前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202219505797996   整理番号:22A0751697

植物蛋白質の利用に及ぼす新興技術の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of Emerging Technologies on the Utilization of Plant Proteins
著者 (4件):
Sa Amanda Gomes Almeida
(Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, Brazil)
Laurindo Joao Borges
(Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, Brazil)
Moreno Yara Maria Franco
(Department of Nutrition, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, Brazil)
Carciofi Bruno Augusto Mattar
(Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, Brazil)

資料名:
Frontiers in Nutrition (Web)  (Frontiers in Nutrition (Web))

巻:ページ: 809058  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7088A  ISSN: 2296-861X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。