前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202219674293729   整理番号:22A0894662

エンドウグロブリン,アルブミン及びグルテリンとクルクミンとの分子相互作用:クルクミン負荷バイオナノ複合体の形成と胃放出機構【JST・京大機械翻訳】

Molecular Interactions of Pea Globulin, Albumin and Glutelin With Curcumin: Formation and Gastric Release Mechanisms of Curcumin-loaded Bio-nanocomplexes
著者 (3件):
Okagu Ogadimma D.
(Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada)
Udenigwe Chibuike C.
(Department of Chemistry and Biomolecular Sciences, Faculty of Science, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada)
Udenigwe Chibuike C.
(School of Nutrition Sciences, Faculty of Health Sciences, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada)

資料名:
Food Biophysics  (Food Biophysics)

巻: 17  号:ページ: 10-25  発行年: 2022年 
JST資料番号: A1021A  ISSN: 1557-1858  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。