前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202219966263306   整理番号:22A0838696

コオロギ(Acheta domesticus)粉に及ぼすパルス電場の影響:抽出収率(蛋白質,脂肪及びキチン)及び技術機能特性【JST・京大機械翻訳】

Effect of pulsed electric fields on cricket (Acheta domesticus) flour: Extraction yield (protein, fat and chitin) and techno-functional properties
著者 (10件):
Psarianos Marios
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany)
Psarianos Marios
(Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece)
Dimopoulos George
(Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece)
Ojha Shikha
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany)
Cavini Ana Clara Moreno
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany)
Cavini Ana Clara Moreno
(Faculty of Animal Science and Food Engineering (FZEA), University of Sao Paulo (USP), Butanta, Sao Paulo - State of Sao Paulo, Brazil)
Bussler Sara
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany)
Taoukis Petros
(Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens (NTUA), Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece)
Schlueter Oliver K.
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB), Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany)
Schlueter Oliver K.
(University of Bologna, Department of Agricultural and Food Sciences, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 76  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。