前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202221006275982   整理番号:22A1092075

イベリアドライ塩漬ハムの異なるカテゴリーのグリセリド画分における脂質プロファイルを分析するための1H NMR【JST・京大機械翻訳】

1H NMR to analyse the lipid profile in the glyceride fraction of different categories of Iberian dry-cured hams
著者 (8件):
Pajuelo Abraham
(Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Pajuelo Abraham
(Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Sanchez Soledad
(Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Perez-Palacios Trinidad
(Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Caballero Daniel
(Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Diaz Jesus
(Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Antequera Teresa
(Institute of Meat and Meat Products, Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)
Marcos Carlos F.
(Laboratory of Bioorganic Chemistry & Membrane Biophysics (L.O.B.O.), Universidad de Extremadura, Caceres 10003, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。