文献
J-GLOBAL ID:202202221071234046
整理番号:22A1117540
イタリアの生羊乳チーズにおけるEscherichia coli shiga毒素生産者(STEC)の微生物リスク評価【JST・京大機械翻訳】
Microbial risk assessment of Escherichia coli shiga-toxin producers (STEC) in raw sheep’s milk cheeses in Italy
著者 (5件):
Condoleo Roberto
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
,
Palumbo Roberta
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
,
Mezher Ziad
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
,
Bucchini Luca
(Hylobates Consulting, Rome, Italy)
,
Taylor Rachel A.
(Department of Epidemiological Sciences, Animal and Plant Health Agency (APHA), Addlestone, United Kingdom)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
137
ページ:
Null
発行年:
2022年
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)