前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202221071234046   整理番号:22A1117540

イタリアの生羊乳チーズにおけるEscherichia coli shiga毒素生産者(STEC)の微生物リスク評価【JST・京大機械翻訳】

Microbial risk assessment of Escherichia coli shiga-toxin producers (STEC) in raw sheep’s milk cheeses in Italy
著者 (5件):
Condoleo Roberto
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
Palumbo Roberta
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
Mezher Ziad
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana “M. Aleandri”, Rome, Italy)
Bucchini Luca
(Hylobates Consulting, Rome, Italy)
Taylor Rachel A.
(Department of Epidemiological Sciences, Animal and Plant Health Agency (APHA), Addlestone, United Kingdom)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。