前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202221096842913   整理番号:22A0733339

タラ蛋白質ゲルの品質に対する筋原線維蛋白質濃縮と均質化の相乗効果【JST・京大機械翻訳】

The synergistic effects of myofibrillar protein enrichment and homogenization on the quality of cod protein gel
著者 (10件):
Xie Yisha
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Xie Yisha
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Xiliang
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Xiliang
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Wang Zheming
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Wang Zheming
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Chenxu
(Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA, 50010, USA)
Prakash Sangeeta
(School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane, Queensland, 4072, Australia)
Dong Xiuping
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Dong Xiuping
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 127  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。