前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202221344142557   整理番号:22A0903617

ワイン及びビール中のCrスペシエーションの研究における50Cr(VI)及び53Cr(III)の濃縮安定同位体トレーサの利用【JST・京大機械翻訳】

The use of enriched stable isotopic tracers of 50Cr(VI) and 53Cr(III) in a study of Cr speciation in wine and beer
著者 (8件):
Markovic Stefan
(Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)
Markovic Stefan
(Jozef Stefan International Postgraduate School, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)
Gabric Maja
(University of Maribor, Faculty of Chemistry and Chemical Engineering, Smetanova Ulica 17, 2000, Maribor, Slovenia)
Islamcevic Razborsek Masa
(University of Maribor, Faculty of Chemistry and Chemical Engineering, Smetanova Ulica 17, 2000, Maribor, Slovenia)
Milacic Radmila
(Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)
Milacic Radmila
(Jozef Stefan International Postgraduate School, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)
Scancar Janez
(Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)
Scancar Janez
(Jozef Stefan International Postgraduate School, Jamova 39, 1000, Ljubljana, Slovenia)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 108  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。