前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202221997607114   整理番号:22A1114173

食物繊維と小分子間の相互作用を評価するための微量熱量測定と微視的戦略【JST・京大機械翻訳】

A microcalorimetric and microscopic strategy to assess the interaction between dietary fibers and small molecules
著者 (5件):
Lupo Cristina
(Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland)
Boulos Samy
(Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland)
Gramm Fabian
(Scientific Center for Optical and Electron Microscopy, ETH Zurich, 8093 Zurich, Switzerland)
Wu Xiaowen
(Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland)
Nystrom Laura
(Department of Health Science and Technology, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH Zurich, 8092 Zurich, Switzerland)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 287  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。