前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202223747795392   整理番号:22A0438485

プロバイオティクスを送達するための食品マトリックスとしてのコーヒー b:機会,挑戦および潜在的健康利益【JST・京大機械翻訳】

Coffee brews as food matrices for delivering probiotics: Opportunities, challenges, and potential health benefits
著者 (3件):
Chan Mei Zhi Alcine
(Department of Food Science & Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore)
Liu Shao-Quan
(Department of Food Science & Technology, National University of Singapore, Science Drive 2, Singapore, 117542, Singapore)
Liu Shao-Quan
(National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, 215123, Jiangsu, China)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 119  ページ: 227-242  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。