前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202223920465302   整理番号:22A0976725

二酸化塩素を用いた活性包装システムの最適化 食品への応用のための一次パッケージにおける生成サチェット【JST・京大機械翻訳】

Optimizing Active Packaging Systems Utilizing Chlorine Dioxide-Generating Sachets in the Primary Package for Food Application
著者 (5件):
Kessler Samuel J.
(Active/Intelligent Packaging, ProAmpac, Ohio, United States)
Cooksey Kay
(Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States)
Pometto Anthony L. III
(Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States)
Hurley Andrew
(Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, South Carolina, United States)
Bridges William
(Department of Mathematical Sciences, Clemson University, South Carolina, United States)

資料名:
ACS Food Science & Technology  (ACS Food Science & Technology)

巻:号:ページ: 484-492  発行年: 2022年 
JST資料番号: W6474A  ISSN: 2692-1944  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。