前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202224180029970   整理番号:22A0181422

漬物野菜中の亜硝酸塩の迅速検出のための新規プロピレングリコールアルギン酸塩ゲルベースの比色管【JST・京大機械翻訳】

A novel propylene glycol alginate gel based colorimetric tube for rapid detection of nitrite in pickled vegetables
著者 (10件):
Zhang Jing
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Zhang Jing
(Bioengineering College of Chongqing University, Chongqing 400044, China)
Yang Jianfei
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Yang Jianfei
(College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, China)
Chen Jing
(Department of Quality Management and Inspection, Yibin University, Yibin 644000, China)
Zhu Yuanting
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Hu Kun
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Ma Qian
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Zuo Yong
(College of Life Science, Sichuan Normal University, Chengdu 610101, China)
Zuo Yong
(College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 373  号: PB  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。