前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202224657138093   整理番号:22A0157395

Pseudomonas aeruginosaにおけるダイズイソフラボンによるバイオフィルム形成とクオラムセンシングの阻害【JST・京大機械翻訳】

Inhibition of biofilm formation and quorum sensing by soy isoflavones in Pseudomonas aeruginosa
著者 (17件):
Yin Liqing
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Yin Liqing
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Zhang Yongzhu
(Institute of Food Safety and Nutrition, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, Jiangsu 210014, PR China)
Azi Fidelis
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Zhou Jianzhong
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Zhou Jianzhong
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Zhou Jianzhong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, PR China)
Liu Xiaoli
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Liu Xiaoli
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Liu Xiaoli
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, PR China)
Dai Yiqiang
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Dai Yiqiang
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Wang Zhe
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Wang Zhe
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Dong Mingsheng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, 1 Weigang Road, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China)
Xia Xiudong
(Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, No 50 Zhongling Street, Nanjing, PR China)
Xia Xiudong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, PR China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 133  号: PB  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。