前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202225008165932   整理番号:22A0741008

高心血管リスクおよび健常者におけるブドウ搾りかす由来調味の高血圧および血糖低下作用 腸内マイクロバイオームとの相互作用【JST・京大機械翻訳】

Hypertension- and glycaemia-lowering effects of a grape-pomace-derived seasoning in high-cardiovascular risk and healthy subjects. Interplay with the gut microbiome
著者 (5件):
Taladrid Diego
(Institute of Food Science Research (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain. victoria.moreno@csic.es)
de Celis Miguel
Belda Ignacio
Bartolome Begona
Moreno-Arribas M. Victoria

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻: 13  号:ページ: 2068-2082  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。