前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202225142710642   整理番号:22A0683795

in vitro消化モデルを用いる,筋小胞体蛋白質結合および遊離複素環アミン間の放出機構および食事添加物の効果【JST・京大機械翻訳】

Release mechanism between sarcoplasmic protein-bound and free heterocyclic amines and the effects of dietary additives using an in-vitro digestion model
著者 (9件):
Xue Chaoyi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Qiaochun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
He Zhiyong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Qin Fang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Zhaojun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Jie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Jie
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Zeng Maomao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zeng Maomao
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 377  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。