前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202225678131504   整理番号:22A0588578

乳児栄養のための牛乳脂肪からの新しい脂質の設計【JST・京大機械翻訳】

Design of new lipids from bovine milk fat for baby nutrition
著者 (5件):
Viriato Rodolfo Lazaro Soares
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Queiros Mayara de Souza
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Macedo Gabriela Alves
(Department of Food and Nutrition, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Ribeiro Ana Paula Badan
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Gigante Mirna Lucia
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas, UNICAMP, Campinas, Sao Paulo, Brazil)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 62  号:ページ: 145-159  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。