前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202226347231343   整理番号:22A1117961

豆からバーへのcupuassu:チョコレート様製品の官能的およびヘドニックキャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】

Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like product
著者 (5件):
de Nazare Melo Ramos Simone
(Department of Food Engineering and Technology, School of Food Engineering, University of Campinas. Rua Monteiro Lobato, 80. Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas - Sao Paulo Zip Code 13.083-862, Brazil)
Weltman Glezer Juliana
(Department of Food Engineering and Technology, School of Food Engineering, University of Campinas. Rua Monteiro Lobato, 80. Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas - Sao Paulo Zip Code 13.083-862, Brazil)
de Oliveira Garcia Aline
(Food Science and Quality Center, Food Technology Institute, ITAL, Sao Paulo, Brazil)
Herman Behrens Jorge
(Department of Food Science and Nutrition, School of Food Engineering, University of Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Efraim Priscilla
(Department of Food Engineering and Technology, School of Food Engineering, University of Campinas. Rua Monteiro Lobato, 80. Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas - Sao Paulo Zip Code 13.083-862, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 155  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。