前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202226926190489   整理番号:22A0896266

レシチン及びβ-シトステロールから調製したニンニク抽出物リポソームの安定性,バイオアベイラビリティ及び抗微生物活性【JST・京大機械翻訳】

Stability, bioavailability, and antimicrobial activity of garlic extract liposomes prepared from lecithin and β-sitosterol
著者 (7件):
Zhang Daojiu
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Zhang Yujie
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Gao Yeying
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Lin Yiying
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Ding Chao
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Zhang Jiwei
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)
Liu Qingdai
(College of Food Engineering, Tianjin University of Science and Technology (TUST), Tianjin, China)

資料名:
Journal of Food Measurement and Characterization  (Journal of Food Measurement and Characterization)

巻: 16  号:ページ: 1383-1394  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4581A  ISSN: 2193-4134  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。