前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202227838788616   整理番号:22A0860165

米ベース生地と麺の品質特性に対するボールミル米澱粉と他の機能性成分の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Ball-Milled Rice Starch and Other Functional Ingredients on Quality Attributes of Rice-Based Dough and Noodles
著者 (6件):
Gonzalez Luciana Carla
(University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina)
Gonzalez Luciana Carla
(Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)
Loubes Maria Ana
(University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina)
Loubes Maria Ana
(Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)
Tolaba Marcela Patricia
(University of Buenos Aires, Faculty of Exact and Natural Sciences, Industry Department, Buenos Aires, Argentina)
Tolaba Marcela Patricia
(Institute of Food Technology and Chemical Processes (ITAPROQ), CONICET-University of Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 74  号: 3-4  ページ: e2100241  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。