前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202228622606059   整理番号:22A1117998

食物新恐怖症およびスカース嗅覚能力は口腔微生物叢とリンクしている【JST・京大機械翻訳】

Food Neophobia and scarce olfactory performances are linked to oral microbiota
著者 (10件):
Valentino Vincenzo
(Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy)
De Filippis Francesca
(Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy)
De Filippis Francesca
(Task Force on Microbiome Studies, University of Naples Federico II, Naples 80100, Italy)
Menghi Leonardo
(Center Agriculture Food Environment, University of Trento, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy)
Menghi Leonardo
(Research and Innovation Centre Edmund Mach Foundation, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy)
Menghi Leonardo
(Department of Technology and Innovation, University of Southern Denmark, Campusvej 55, Odense 5230, Denmark)
Gasperi Flavia
(Center Agriculture Food Environment, University of Trento, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy)
Gasperi Flavia
(Research and Innovation Centre Edmund Mach Foundation, Via E. Mach, 1, San Michele all’Adige (TN) 38098, Italy)
Ercolini Danilo
(Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Portici 80055, Italy)
Ercolini Danilo
(Task Force on Microbiome Studies, University of Naples Federico II, Naples 80100, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 155  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。