前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202229224198940   整理番号:22A0910337

エンドウとレンズマメの粉とパンの製パン性に及ぼす遺伝子型と環境の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of genotype and environment on the flour and bread baking properties of peas and lentils
著者 (13件):
Lagasse Shelley
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Boyd Lindsey
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Young Gina
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Frohlich Peter
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Boyd Rosa
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Bourre Lindsay
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Sarkar Ashok
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Sopiwnyk Elaine
(Canadian International Grains Institute (Cigi), Winnipeg, MN, Canada)
Warkentin Tom D.
(Crop Development Centre, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Vandenberg Albert
(Crop Development Centre, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Crow Gary
(Department of Animal Science, Faculty of Agricultural and Food Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MN, Canada)
Dyck Adam
(Warburton Foods Ltd., Saint Francois Xavier, MN, Canada)
Malcolmson Linda
(Warburton Foods Ltd., Saint Francois Xavier, MN, Canada)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 99  号:ページ: 325-342  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。