前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202229612591708   整理番号:22A0981530

人工ニューラルネットワーク-遺伝的アルゴリズムと応答曲面法を用いたカシューリンゴバガスからのアスコルビン酸,蛋白質及び総酸化防止剤の超音波支援抽出の最適化【JST・京大機械翻訳】

Optimization of ultrasound-assisted extraction of ascorbic acid, protein and total antioxidants from cashew apple bagasse using artificial neural network-genetic algorithm and response surface methodology
著者 (3件):
Patra Abhipriya
(Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India)
Abdullah S
(Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India)
Pradhan Rama Chandra
(Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, India)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 46  号:ページ: e16317  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。